منتدى براويز
كباب ايراني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب ايراني 829894
ادارة المنتدي كباب ايراني 103798
منتدى براويز
كباب ايراني 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كباب ايراني 829894
ادارة المنتدي كباب ايراني 103798
منتدى براويز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى براويز


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب ايراني

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ماكنتوش
عضو نشيط
عضو نشيط
ماكنتوش


►الجنس◄ : انثى
ال♂شاركــــ♀ات : 111
䷓تاريخ التسجيل䷒ : 04/01/2011

كباب ايراني Empty
مُساهمةموضوع: كباب ايراني   كباب ايراني I_icon_minitimeالسبت 5 فبراير - 6:22

ا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته



جبت لكم اليوم اكله ولاااااااااااا أروع الكباب الايراني

ابيكم بس تدعون لي


** وووو اخليكم مع الطبق الرائع**

لمقادير:

كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون


القادير:.
- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز


إن شاءالله ينال اعجابكم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمعة الجلاس
مشرف
مشرف
شمعة الجلاس


►الجنس◄ : ذكر
ال♂شاركــــ♀ات : 161
䷓تاريخ التسجيل䷒ : 28/12/2010
المــ ♣ ـــزاج♥ : مشغول لا احد يكلمني

كباب ايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب ايراني   كباب ايراني I_icon_minitimeالثلاثاء 8 فبراير - 6:02

تسلمين اختي ماكنتوش

مع اني ما افهم كثير بالطبخ

بس شكله لذيذ


ولو كان في صور احسن واحسن


الله يغفر ذنبك


q2wqassss4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مـاعـدت انا ذيكـ !!
عضو فعال
عضو فعال
مـاعـدت انا ذيكـ !!


►الجنس◄ : انثى
ال♂شاركــــ♀ات : 191
䷓تاريخ التسجيل䷒ : 05/01/2011
المــ ♣ ـــزاج♥ : يارب تمم فرحتي

كباب ايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب ايراني   كباب ايراني I_icon_minitimeالثلاثاء 8 فبراير - 6:57

يم يم
شكلها لذيذه
اشكرك اختي
دمتم بحفظ الله ورعايته
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ذפּפּפּقـﮧ
عضو جديد
عضو جديد
ذפּפּפּقـﮧ


►الجنس◄ : انثى
ال♂شاركــــ♀ات : 62
䷓تاريخ التسجيل䷒ : 06/02/2011
المــ ♣ ـــزاج♥ : وااااو

كباب ايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب ايراني   كباب ايراني I_icon_minitimeالأربعاء 9 فبراير - 7:45

يسلموووووو
2121
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ماكنتوش
عضو نشيط
عضو نشيط
ماكنتوش


►الجنس◄ : انثى
ال♂شاركــــ♀ات : 111
䷓تاريخ التسجيل䷒ : 04/01/2011

كباب ايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب ايراني   كباب ايراني I_icon_minitimeالسبت 12 فبراير - 5:10

شكر لكل من قراء موضوعى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب ايراني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى براويز :: فصول الاسره :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: